Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Адреса магазинов
Интернет-магазин
табачных изделий
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

Табак для кальяна Daily hookah

14 апреля 202116:04

Предложений табака много – кальян один. Что делать, чтобы получить максимум наслаждения от курения? Как выбирать табачную смесь для потрясающих ощущений? Эксперты говорят, нужно просто знать лидеров табачного рынка, как Daily hookah. Тогда насыщенный вкус и потрясающий аромат гарантированы.


Что такое Daily hookah?

«Дели хука» - табак с прекрасной палитрой вкусов, известный во всем мире. Смесь содержит натуральные ингредиенты, не включает красители и искусственные ароматизаторы. При натуральном составе продукт имеет насыщенный вкус с ярко-выраженным ароматом.

В процессе курения отмечают хорошую дымность и приятное послевкусие. Это позволяет использовать табак отдельно и смешивать с другими ингредиентами, добавлять бестабачные смеси для получения оригинального оттенка. Хотя, это необязательно, производитель представил клиентам интересную и самодостаточную линейку.

Основные линейки

Daily hookah представлен двумя линейками:

  1. Element – смеси с классическим вкусом табака. Их несколько вариантов, отличающихся по крепости, насыщенности и послевкусию.
  2. Formula – серия миксов, состоящих из разных кусов.


Любой вариант жаропрочный, обладает отличным вкусом, дает хорошую дымность. Сорта используют отдельно или создают неповторимый микс на свое усмотрение. Сочетать можно любые виды Daily hookah.

Достоинства табака

«Дейли хука» - выбор гурманов, предпочитающие насыщенный вкус, которым можно наслаждаться несколько часов. Но не только богатой палитрой ароматов и качеством сырья отличается товар производителя. Есть у Daily hookah другие преимущества:

  • смесь чистая, не содержит мусор и прочие лишние элементы.
  • вкус сочный, насыщенный благодаря обилию сиропа.
  • аромат легкий, не раздражает.
  • приятное и длительное послевкусие.


Для хранения удобно использовать его оригинальную упаковку, в которой он поступает в продажу. Даже после использования части, она позволит сохранять свойства на протяжении длительного периода времени.

Лучшие предложения

Выбирать Daily hookah сложно, сорта заслуживают внимания. Но имеют значение предпочтения покупателя, ведь они у каждого разные. На упаковке шкала для определения градации вкусовых оттенков, по которой легко отбирать предпочтительные варианты. Производитель выделяет сладкие, кислые, пряные и свежие ароматы. Это поверхностное определение, каждый сорт имеет уникальный характер.

Среди предложений «Дели хука» покупатели отмечают много лидеров. Самыми популярными считаются следующие:

  • Энергетик – кисло-сладкий привкус действительно напоминает энергетический напиток. Табак не имеет такого эффекта, как энергетики, но позволит взбодриться и поднимет настроение. Его любят молодые люди, часто используют соло или в сочетании с другими сортами производителя.

  • Черничный крамбл – сладкий, но не приторный ягодный вкус приятно радует поклонников десертов. Смесь яркая, она бодрит, придает сил. Чаще всего крамбл используют соло, иногда можно встретить неплохие сочетания, но этот сорт должен быть основным.

  • Виноградное желе – еще один сладкий десертный вариант, который раскрывается вкусом спелого винограда. Назвать его банальным ароматом виноградного сока сложно, оригинальность добавляют тонкие ноты кокоса, который остается в послевкусии. Имеет легкую кислинку, что освежает. Использовать табак для кальяна можно в любое время суток, она будет отличным решением как соло, так и в компании с другими вариантами.

  • Мятная пастила – мята так часто становится ингредиентом табачных смесей, что популярность этого сорта никого не удивляет. Курительная смесь дает эффект свежести, помогает взбодриться. Потягивать мятный дым из кальяна так спокойно и умиротворяюще. Наверное, это вид способен гармонично сочетаться практически с любыми сортами. Мятные нотки дополнят любой сорт, будут отличным сольным вариантом.

  • Крем сливочный – нежнейший вкус изысканного сливочного крема мягкий и обволакивающий. Курить приятно, послевкусие замечательное. Сливки сочетаются с фруктовыми смесями.

Перечисленные вкусы являются только малой частью предложений Daily hookah. Они актуальны всегда – на вечеринке, во время романтического свидания, при встрече с друзьями или просто вечером, когда хочется немного отдохнуть и расслабиться. Многие, кто отдает предпочтение табакам «Дели хука» уже редко пробуют предложения других производителей. Да и зачем искать что-то, когда один из лучших товаров уже у вас. Еще и в столь большом выборе вкусов!

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Информация носит исключительно ознакомительный характер.

Вам есть 18?

Данный сайт доступен только для лиц старше 18 лет. Согласно антитабачному закону с 1.06.2014 изображения табачных изделий должны демонстрироваться по требованию покупателя, выбирая пункт "Да" Вы подтвеждаете свое совершенолетие и принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных. На сайте не осуществляется дистанционная продажа табачной продукции. Мы выступаем категорически против употребления табака несовершеннолетними.