Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Адреса магазинов
Интернет-магазин
табачных изделий
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

Самые популярные вкусы JUUL Pod

23 декабря 202013:15

Споры между вейперами и просто курильщиками резко поутихли с момента появления электронных сигарет. Новое предложение сочетало в себе все возможные положительные качества - минимальный вред как у вейпа и простоту использования табачных папирос. В гаджетах JUUL ко всем особенностям добавляют еще разнообразие вкусов. Кто откажется иметь в кармане этот стильный и удобный девайс?


Электронная сигарета JUUL

Прежде, чем говорить о вкусах, не помешает вспомнить теорию. Электронные сигареты JUUL –компактные устройства для парения с возможностью перезарядки. От вейпа отличаются конструкцией – она цельная, сигарету не нужно разбирать, чтобы почистить или заправить. Вместо атомайзера для жижи съемный картридж.


Эксплуатировать девайс максимально просто. Нужно соблюдать два основных правила:

  1. Вовремя заряжать аккумулятор, чтобы поддерживать работоспособность устройства.
  2. Своевременно менять картридж с жижей для парения.

Это все, что требуется от владельца современного испарителя JUUL. Удобно, доступно и не занимает время.

Электронная сигарета хороша тем, что она не требует сложного обслуживания, как происходит с вейпами. Картриджи после использования утилизируют, на их место устанавливают новые. Гаджет готов к применению – и всего за несколько секунд.

Разнообразие подов JUUL

Электронные многоразовые сигареты уже давно не новость для парильщиков. Ими успешно пользуются во всем мире, Россия не исключение. И чтобы интерес к устройству не пропадал, производители предлагают разные вкусы жижи в картриджах.

JUUL pods не уступает конкурентам. Линейка картриджей представлена вкусами:

  1. Classic Tobacco – табак классический, без примесей и ароматизаторов. Он не совсем похож на привкус обычных сигарет, но близок к нему.
  2. Virginia Tobacco – любимый многими крепкий табак, родом из Америки. Еще один отличный вариант для любителей сигарет без ароматизаторов.
  3. Classic Menthol – вкус мятных сигарет с приятной прохладой и охлаждающим эффектом.
  4. Mint – во время парения ощущается легкий холодок.
  5. Creme Brulee – сладкий вкус пирожного с крем-брюлле, аромат булочек и уютной кондитерской.
  6. Fruit Medley – фруктовая композиция, где сочетаются яблоко, персик и виноград с легкими нотами ароматных трав.
  7. Mango – сочный манго с потрясающей свежестью.
  8. Cool Cucumber – вкус сочного огурца с легкой прохладой.
  9. Vanilla – пряная ваниль.

Выбор постепенно расширяется, производитель обновляет линейку продукции. Вкусы не приедаются, потому что парильщикам есть чем разнообразить каждый день.

Самые популярные вкусы

О вкусах не спорят. Утверждение полностью справедливо по отношению к картриджам JUUL pods. Каждый имеет поклонников, но есть виды, пользующиеся наибольшей популярностью.

Рейтинг выглядит так:

  • Манго – тропический вкус сочных фруктов яркий и необычный. Он сразу запоминается, создает особое настроение, помогает взбодриться. Такие солнечные оттенки вкуса становятся идеальными для начала дня. Картридж JUUL с манго признан лидером рейтингов популярности.

  • Огурец – вкус свежего огурца с мятой занимает почетную вторую позицию. Многие покупают его из любопытства, потому что в коллекциях картриджей часто присутствуют ягодные и фруктовые вкусы, но почти нет овощных предложений. Не всем нравится свежий вкус огурца. Но у него достаточно поклонников, чтобы он смог долго удерживать лидирующие позиции.

  • Мята – классический освежающий вкус еще долго не утратит актуальности. В нем нет ничего лишнего.

Дальше в рейтинге следуют сладкие и фруктовые вкусы. Они всегда более популярны, чем ароматы классического табака. Почему-то именно традиционный вкус имеет меньше всего приверженцев среди владельцев электронных сигарет.

В каждом поде 5% соляной никотин, который насыщает кровь за 3-5 затяжек. Увлекаться парением не нужно, особенно новичкам, которые ранее почти не парили или выбирали безникотиновые жижи. Эта жидкость не для продолжительного курения, а хороший способ утоления никотинового голода курильщика.

Какие прогнозы?

Делать прогнозы по рейтингу популярности вкусов JUUL pods невозможно. Новинки не всегда становятся лидерами, некоторые выходят на рынок ненадолго и снова уходят в затмение.

Пока сложно предсказать, какой вкус мог бы иметь успех как «манго». Этот под выбился в лидеры моментально, хотя сначала был представлен в ограниченной серии.

Но компания не останавливает разработки. Время от времени на рынке электронных сигарет появляются лимитки. Такими были «арбуз», «мята с какао» и «тайский чай со льдом». Правда, картриджи предлагали в столь ограниченном количестве, что их успели попробовать не все. А большинство владельцев JUUL считают их легендой.

Вам есть 18?

Данный сайт доступен только для лиц старше 18 лет. Согласно антитабачному закону с 1.06.2014 изображения табачных изделий должны демонстрироваться по требованию покупателя, выбирая пункт "Да" Вы подтвеждаете свое совершенолетие и принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных. На сайте не осуществляется дистанционная продажа табачной продукции. Мы выступаем категорически против употребления табака несовершеннолетними.