Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Адреса магазинов
Интернет-магазин
табачных изделий
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

Чем отличается myblu от конкурентов

5 мая 202118:07

Электронные сигареты капсульного типа прочно вошли в обиход курильщиков и постепенно укрепляют позиции. Как везде среди предложений определяются лидеры – в категории картриджных систем ведущие позиции занимает устройство myblu. Простой, компактный и долговечный гаджет становится хорошей альтернативой традиционному курению и неплохой заменой вейпам.

Подробнее про myblu

Девайс myblu – картриджное устройство для курения. Для парения устанавливают картриджи, которые можно менять. Принцип отдаленно напоминает вейпинг с необходимостью замены жижи. Но в отличие от вейпа парильщику не нужно ничего знать о внутреннем устройстве девайса, разбирать его для чистки, заправлять и следить за исправностью всех элементов. Достаточно просто заряжать и переустанавливать капсулу с жидкостью.

Инновационные системы для парения myblu максимально просты в использовании. Они были созданы для того, чтобы курильщик мог быстро сменить обычную сигарету на более безопасный вариант. С вейпом у новичков часто возникают сложности, потому что освоить все премудрости обращения с устройством удается не сразу. У некоторых людей совершенно нет желания уделять много времени обслуживанию устройства для парения. Это и не нужно, если в руках myblu!

Список действий максимально прост – переустановил картридж и пари! Процесс переустановки осуществляется всего в несколько щелчков, да и зарядка не отнимает много времени.

Конкуренты устройства

Майблю является закрытой картриджной системой с возможностью смены капсул. Это не единственное на рынке устройство такого типа, у него есть конкуренты. Ближайшими соперниками стали Juul и Logic Compact. Парильщики точно слышали про девайсы, несмотря на то, что их популярность меньше. У myblu значительно больше поклонников по ряду причин:

  • Распространенность – первая и важная особенность. Найти картриджи для девайса можно в точках продаж вейпов, табачных лавках, магазинах. Производитель позаботился о доступности продукции, чем вывел в лидеры. Бегать по торговым точкам в поисках нужного картриджа захочет далеко не каждый, удобней, когда товар можно найти на каждом шагу.
  • Универсальная зарядка – у конкурентов для зарядки устройства используется проприетарная магнитная система. Майблю решил отказаться от сложных и непонятных элементов, отдав предпочтение привычному картриджу Micro-USB. Заряжать сигарету можно любым шнуром от телефона, а это намного удобней.
  • Быстрая зарядка – при активном использовании заряда не хватает на целый день. Чтобы это не было существенной проблемой для курильщика, производитель предусмотрел маленький цикл зарядки. До полной батареи нужно подождать 20-25 минут. У конкурентов на процесс отводится минимум 40 минут. Кстати, держит аккумулятор myblu сутки.
  • Парение при зарядке – уникальная особенность, выделяющая устройство среди других предложений. Парильщик может пускать пар даже в процессе зарядки, сигарета находится на длинном проводе, а не на магнитной таблетке. Подобным свойством пока больше не может похвастаться ни одна из конкурирующих картриджных систем.
  • Кейс для зарядки – новинка на рынке, обеспечивающая дополнительные баллы гаджету. Производитель представил новые девайсы, в которых сигарета не только хранится, но и заряжается. Кейс имеет дополнительный отсек для сменного картриджа. Отлично, когда все под рукой!
  • Вкусы – парение снижает вред никотина на здоровье и позволяет наслаждаться потрясающими вкусами. Парильщики любят менять картриджи, открывать новые ароматы, которых в линейке myblu представлено 12. Среди предложений есть аромат классического табака, а также фруктовые предложения. Сладкие и ягодные вкусы всегда более популярны, но даже табак в картридже имеет приятный вкус и совершенно не оставляет во рту едкий привкус классических сигарет.
  • Разная крепость – картриджи myblu представлены тремя типами крепости. Продают капсулы с содержанием 1,6%, 0,9% и 0% солевого никотина. Уникальными считаются безникотиновые предложения, которые Juul и Logic Compact не производят. Нет в продаже жижи 5%, так как компания заведомо решила не производить продукт со столь высоким уровнем солевого никотина, чтобы у парильщиков не возникало передозировки. Крепости 1,6% достаточно для насыщения курильщика со стажем без последствий.

Остальные характеристики myblu ничем не уступают аналогичным системам. Они удобны в применении, имеют компактный размер и небольшой вес, быстро и просто перезаправляются. Пар не имеет запаха, быстро рассеивается, что не доставляет дискомфорт людям, которые находятся вокруг. Это все становится веской причиной, чтобы рассмотреть вариант в качестве альтернативы обычным сигаретам.

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Информация носит исключительно ознакомительный характер.

Вам есть 18?

Данный сайт доступен только для лиц старше 18 лет. Согласно антитабачному закону с 1.06.2014 изображения табачных изделий должны демонстрироваться по требованию покупателя, выбирая пункт "Да" Вы подтвеждаете свое совершенолетие и принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных. На сайте не осуществляется дистанционная продажа табачной продукции. Мы выступаем категорически против употребления табака несовершеннолетними.