Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Адреса магазинов
Интернет-магазин
табачных изделий
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

Безопасность картриджей Myblu

5 февраля 202111:07

Картриджные системы на рынке испарителей занимают одну из позиций лидера. Они удобные, простые в эксплуатации, имеют компактный размер, что привлекает многих любителей попарить ароматную жижу без сложных манипуляций. Ассортимент ароматов хоть и считается менее многогранным, чем выбор жижи для классического вейпа, но некоторые производители все же умеют удивлять. Картриджи для Myblu – превосходная коллекция авторских вкусов электронного парения.


Линейка вкусов Myblu

В коллекции ароматных жидкостей Myblu не слишком много предложений. В целом, многоразовые электронные сигареты не отличаются широким ассортиментом заправок для парения. Но исходя из молодости девайса это явление, скорее всего, временное. С повышением спроса производители активируют процесс производства и продумывают что-то новое для удобства клиента и с целью привлечь его внимание.


Правда, это происходит со временем. Сейчас остается ждать и наслаждаться тем, что имеем:

  • вишня
  • яблоко
  • табак
  • ментол
  • манго-абрикос
  • морозная свежесть
  • табак-ваниль
  • кофе латте
  • эвкалипт лимон
  • кокосовый бриз
  • бурбон карамель

Выбирать есть среди чего, а начиналось все с четырех основных вкусов!

Солевой никотин

Чем больше всего привлекают картриджи Myblu – разными вариантами содержания никотина. Как и в любых электронных сигаретах, жидкость содержит солевой никотин. Он прекрасно насыщает кровь, быстро утоляет чувство никотинового голода, помогает надолго избавиться от желания снова выйти на перекур. Причем, чем выше уровень его в жиже, тем быстрее происходит насыщение.

      


Производитель предлагает несколько вариантов:

  1. Концентрация 1,6% или 18 мг.
  2. Концентрация 0,8% или 9 мг.
  3. Концентрация 0% или Myblu картриджи без никотина.

Завышенной концентрации изначально нет, в коллекции не найти предложения с содержанием 5-6% соляного никотина. Компания таким способом предупреждает риск передозировки для новичков. Все же соляной вариант намного быстрее усваивается организмом, чем обычный при курении классических сигарет, что может привести к неприятным последствиям.

Утоление голода курильщика с картриджами 1,6% происходит примерно за то же время, что и при курении табака. Жидкость 0,9% понравится тем, кто предпочитает легкие сигареты. Безникотиновые предложения – отличный выбор для всех, кто планирует бросить курить или желает свести вред от парения к минимуму.

Применение картриджей Myblu

Электронная сигарета Myblu – простое и очень компактное устройство, способное поместиться в карман или в крохотную дамскую сумочку. Дизайн максимально простой – на черном корпусе надпись и больше нет ничего лишнего. Остается только вставить катридж и приступать к парению.

Резервуар с жидкостью имеет небольшие размеры и продается в упаковках по 2 штуки. В коробочке контейнеры с жижей одного вкуса, поэтому для разнообразия купите сразу несколько вариантов. Увидите, они очень скоро разойдутся, потому что вы не сможете отказать себе в удовольствии лишний раз выйти парить в компании друзей.

Кстати, выходить не всегда обязательно. Пар не имеет выраженного запаха, легкий и не раздражает тех, кто находится рядом с парильщиком в помещении. Дым от устройства не густой, быстро рассеивается. В целом электронная сигарета совершенно не мешает некурящим друзьям, что несомненный плюс в её эксплуатации.

Объем устройства 1,5 мл. Этого количества жидкости достаточно для 1-2 дней парения. Конечно, более точный срок напрямую зависит от интенсивности курения и глубины затяжек. Но в среднем вместимость его приравнивают к двум пачкам обычных сигарет. Цена равна стоимости классического табака. Понять, что емкость уже пуста можно по вкусовым ощущениям – пар почти не вырабатывается, а при затягивании едва ощущается вкус. Это точно говорит о том, что картридж нужно менять.

Капсула герметична и не протекает. Исключением может быть перелет на самолете, где наблюдаются резкие перепады давления. Но и такие ситуации редкость. Перезаправить емкости нельзя, они предназначены для одноразового использования. Хотя, народные умельцы все же пытаются обхитрить систему и вводить в них жижи для вейпов. Но для этой задачи нужно много времени, а вот результат радует не всегда. Лучше не пренебрегать рекомендациями производителя и однократно использовать емкость Myblu с ароматизированной жижей для парения. Тем, у кого есть желание заправлять различными жидкостями и постоянно менять вкусы, мы рекомендуем приобрести вейп! Этот гаджет больше приспособлен для экспериментов с ароматным дымом.

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Информация, носит исключительно ознакомительный характер.

Вам есть 18?

Данный сайт доступен только для лиц старше 18 лет. Согласно антитабачному закону с 1.06.2014 изображения табачных изделий должны демонстрироваться по требованию покупателя, выбирая пункт "Да" Вы подтвеждаете свое совершенолетие и принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных. На сайте не осуществляется дистанционная продажа табачной продукции. Мы выступаем категорически против употребления табака несовершеннолетними.